研院首页> 培养工作> 培养通知> 正文>

【研创大赛】中国研电赛华北赛区天津大学入校宣讲活动5月20日启动!

发布日期:2021年05月18日   点击量:493

“兆易创新杯”第十六届研电赛华北赛区天津大学入校宣讲活动

将在天津大学卫津路校区正式启动!

研电赛组委会丰富的赛事背景介绍

兆易创新、飞腾、安谋等国内顶尖企业的详实宣讲

都在本周四下午与你相约!

请有志于在研电赛中一展身手的研究生们关注!

徐雪艳

宣讲主题:第十六届中国研究生电子设计竞赛宣介

中国研究生电子设计竞赛华北赛区组委会秘书处、山东电子学会科普部主任

马晓路

宣讲主题:兆易创新《GD32打造MCU智慧开发平台》

兆易创新市场部资深主管,负责GD32 MCU生态建设和大学计划

钱程东

宣讲主题:飞腾《立潮头数字新基建,弄潮儿中国芯飞腾》

高级工程师,现任飞腾信息技术有限公司高校合作部总监,负责飞腾校企合作规划设计,校企合作项目实施以及飞腾校园品牌推广、校园人才计划拓展等工作。

宋斌

宣讲主题:Arm China《安谋中国积极参与教育合作及Arm赛题分析》

NECD电子(中国)有限公司,担任应用技术工程师职务;主要负责LG,格力、一汽集团、上汽集团等大客户的MCU芯片技术支持工作,并与客户合作开发车身、仪表盘、白色家电等相应应用解决方案,具有丰富的MCU芯片应用技术,获得过2008年度NEC电子总裁奖;瑞萨电子(中国)有限公司,担任技术经理工作;主要负责大客户技术培训,并担任RENESAS全球技术支持社区RENESAS Rulz中国地区负责人,领导在线技术支持工作。

安谋科技(中国)有限公司,担任市场经理工作;主要负责开发者,教育生态的建设和联络工作。