Graduate School of Tianjin University
研院首页> 培养工作> 培养通知> 正文>

关于拟报送市教委2022年天津市研究生科研创新项目(一般项目和服务产业专项)的校内公示

发布日期:2022年12月20日   点击量:1290  

根据市教委《关于开展2022年天津市研究生科研创新项目申报工作的通知》要求,研究生院组织各学院遴选优秀研究生申报“2022年天津市研究生科研创新项目”,并请各学院完成申报材料的评审与排序工作,报研究生院复审研究生院已组织校级督导组专家对学院上报材料进行校级评审。至申报截止时间,我校共有涉及24个学院(部)的130项一般项目23项服务产业专项项目拟报送市教委参加全市评选。

现予以公示,公示期为自即日起至20221223日。公示期间,有关单位和个人对公示信息持有异议,应以书面形式和书面材料的电子扫描件形式正式向研究生院提出实名异议,并写明事实理由、异议提出主体的真实信息、联系方式等,同时提供必要的证明材料。逾期不予受理。

联系电话:27406406

书面材料电子扫描件发送邮箱:631438740@qq.com

通讯地址:天津大学卫津路校区第九教学楼413B

 

公示附件:1.2022年天津大学研究生科研创新项目拟申报名单(一般项目)

     2.2022年天津大学研究生科研创新项目拟申报名单(服务产业专项)

 

 

 

 

研究生院

20221220



关闭