Graduate School of Tianjin University
研院首页> 培养工作> 培养通知> 正文>

21222学期研究生公共课补充考试安排(《工程数学基础》、《工程应用英语》)

发布日期:2022年08月22日   点击量:864  

各位同学: 

     经公共课师生前期沟通协调, 于本学期8月24日和8月26日(第二周)进行研究生公共课补充考试《工程数学基础》(8月24日上午卫津路校区)、《工程应用英语》(8月26日上午北洋园校区机考)。考试名单、考试时间、考场分布等具体安排详见附件。8月12日已通知各学院教务转告本学院相关研究生两门补充考试的安排。请注意:考生须携带研究生证入场,以备查验;上学期期末已经参加过该考试的考生不能重复考试,不允许刷分;主考教师当场核验名单,不在此次考试名单上的不允许参加考试。请同学们互相转告,认真备考。
     请同学们做好必要的个人防护,诚信考试感谢各位同学的理解、支持和配合。祝同学们考试顺利!
   
     

研究生院培养办 
2022年8月22日


关闭