Graduate School of Tianjin University
研院首页> 综合事务> 国外考试> 正文>

天津大学考点(CN113)2024年5月剑桥商务英语考试(BEC)入校要求

发布日期:2023年08月30日   点击量:1062  

天津大学考点(CN113)2024年5月剑桥商务英语考试(BEC)入校要求

1.考生须从天津大学(卫津路校区)鞍山西道一侧的天津大学北门进、出校园,步行、非机动车和机动车均需要至少15分钟方可到达考场(第26教学楼),北门是考生进出校的唯一入口,其他校门禁止出入,请考生注意不要因走错校门导致考试迟到(后附校园地图)。

 2.考生进入校园只限考试当日(BEC中级考试为2024年5月25日),其它时间不可以“熟悉考场”为由入校。请考生务必准时到达考场所在教室,迟到的考生将被禁止参加考试。

3.出租车、网约车和私家车等社会机动车辆禁止入校,请考生提前下车,防止造成拥堵。自行车、共享单车可在校内通行。

4.陪考人士不得进入学校或在校门口聚集。

5.请考生携带与报名一致且有效的身份证件原件,以及纸质版剑桥商务英语考试(BEC)准考证。

6.考点不提供考试用文具,请考生自带铅笔、橡皮等文具。 

7.以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:022-27405192(工作日:上午8:30-11:30下午14:00-16:30),邮箱:yjsypyb@tju.edu.cn,我们将尽力及时回复。

1. 附校园地图:



关闭